Президентом Nordic Yards место Юсуфова назначен Герберт Али



Социальная сеть "Haverim Isroil"


Новая социальная сеть "Haverim Isroil" с возможностью заработать криптовалюту Isroil Coin




Загрузка...




Новости по теме


Экономика - Бизнес / Новости горских евреев
28.04.2015, 10:16 - Президентом холдинга Nordic Yards (Германия) назначен Герберт Али. Как указано в сообщении холдинга, он сменил в этой должности учредителя компании Виталия Юсуфова.

«Я чрезвычайно рад тому, что нам удалось привлечь в наши ряды г-на Али. Теперь на борту Нордик Ярдс с нами находится один из авторитетнейших экспертов в области судостроения», - отметил Юсуфов, продолжив тезис: «Он внесет динамику в дальнейшее развитие компании и придаст новый импульс процессу ее преобразования из судостроительной верфи в нового исполнителя инжиниринговых услуг».

С назначением Герберт Али обеспечивается кадровое усиление высшего руководства судостроительного холдинга Nordic Yards, основной профиль которого будет последовательно переориентирован на сферы бизнеса с максимальной прибыльностью.

«Мы и дальше будем развивать наше технологическое ноу-хау и использовать наши сильные стороны для того, чтобы обеспечивать высшее качество при строгом соблюдении сроков и по приемлемым ценам», - заявил г-н Али.

«Мы еще сильнее сосредоточимся на наиболее прибыльных рыночных нишах, чтобы завоевать статус эксперта на международном рынке», - добавил он.

Кадровое усиление правления холдинга будет способствовать его форсированному преобразованию из судостроительной верфи в исполнителя инжиниринговых и проектных услуг.

«Это отвечает долгосрочной стратегии роста, намеченной мною как владельцем», - отметил Виталий Юсуфов.


Загрузка...





Наши проекты

Еврейская благотворительная криптовалюта

Faucet Isroil Coin

Обменник Isroil Coin

Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031