Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » » Высказывания лидера ЛДПР В.Жириновского прокомментировал Александр Борода


Высказывания лидера ЛДПР В.Жириновского прокомментировал Александр Борода

27-12-2013, 06:02
Автор: Natalya
Просмотров: 546
Комментариев: 0
Версия для печати
Приложение для Android на Play Google
Новости от Аксакал ТВ - - - - - ИЦ Исроиль - Новости

Высказывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского в отношении регионов Северного Кавказа прокомментировал президент Федерации еврейских общин России Александр Борода.

"Мы не поддерживаем заявление Жириновского, сделанное им в телепрограмме Владимира Соловьева об ограничении рождаемости на Кавказе и обнесении регионов Северного Кавказа колючей проволокой. Это идет в разрез не только с основными положениями Конституции России, но и вообще с общечеловеческими ценностями», - Сказал Борода.

Президент Федерации особо отметил, что организация против того, что пытаются педалировать еврейское происхождение Жириновского, которое никак не связано с его деятельностью, и общественной, и политической.

По мнению Александра Бороды, это не удар по политику Жириновскому, а попытка разжечь межнациональную вражду между русским и еврейским населением. Ведь некоторые люди, не искушенные в политике, могут подумать, что это не Жириновский со всей своей одиозностью и экстремизмом высказал такие предложения, а это еврейская община предлагает такие схемы. Жириновский никогда не представлял еврейскую общину, никогда не то, что не советовался, а просто никак не связан с еврейской общиной какими-то особыми узами, кроме как общественно-политической деятельностью

Как отмечает информационный центр "Исроиль", еврейские общины "не единожды выражали поддержку исламским духовным лидерам на Кавказе, выражали соболезнования, когда происходили трагические случаи по отношению к имамам мечетей, когда убивали муфтиев. Делали совместные заявления об усилении охраны мечетей, о борьбе с экстремизмом, антиисламским экстремизмом на Северном Кавказе, когда какие-то радикальные группы борются с «мягким» исламом и убивают имамов".

Александр Борода собирается встретиться с руководством Чечни: "У нас с ними исторически добрые отношения. И глава Чеченской республики, его ближайшее окружение – люди умные, политкорректные, понимающие ценность и важность каждого слова, которое говорится в обществе. Я надеюсь, что нам удастся снять это напряжение и расставить все точки над i в отношении того, что сказал Жириновский, и что сказала еврейская община".
Рейтинг статьи:
  


Приложение для Android - Лента новостей
Приложение для Android Лента новостей
Лента Новостей России, Украины, Донбасса и других регионов...
Приложение для Android - Мобильные новости
Приложение для Android Мобильные новости
Главные новости России, Украины, Беларуси, Казахстана...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.