Жасмин выложила фото с детьми и прокомментировала арест мужа

Загрузка...




Новости по теме


Новости евреев / Новости горских евреев
25.06.2016, 19:42 - Супруга Илана Шора, певица Жасмин высказала свою точку зрения на арест мужа.
Жасмин выложила фото с детьми и прокомментировала арест мужа[/center]
- Возникает много вопросов, на которые я не нахожу ответов. Много, слишком много! Проблема заключается не в том, виноват Илан Шор или нет - это решит объективная инстанция после тщательного расследования! А в способе его ареста, в шоу, которое не принесёт справедливости людям Молдовы. Илан был арестован для удовлетворения общественного мнения. А кто представляет эти СМИ или НПО, которые так сильно хотели его ареста?! Надеюсь всей душой, что граждане обнаружат это и поймут настоящие причины, которые кроются за этим арестом. Да, я расстроена, опечалена, взбудоражена, грустна, может чрезмерно прямолинейна в высказываниях, но поверьте, сложно контролировать эмоции в столь тяжелые моменты! Я никого не сужу, констатирую., что вижу. Все, чего я хочу, это чтобы к Илану отнеслись справедливо, чтобы как можно скорее завершился этот кошмар и, открыв глаза, понять, что живу в красивой Молдове, которую я люблю, с хорошими и душевными людьми, а не осознавать, что нахожусь в стране, где человека могут арестовать только из-за того, что кто-то этого пожелал в facebook или где-либо ещё. Адвокаты опротестуют решение инстанции и мы возлагаем большие надежды на то, что через несколько дней Илан будет дома и сможет отстоять себя, продемонстрировав свою невиновность в ходе корректного расследования и равностороннего правосудия. От всей души благодарю всех тех, кто находится рядом с нами! Надеюсь, у меня будет возможность передать Илану вашу поддержку. Илан, мы ждём тебя домой!!!, - написала она на своей странице в соцсети, выложив фото вместе с совместными с Шором детьми - Маргаритой и Мироном.

Как напоминает ИЦ Исроиль., вчера суд сектора Буюканы внял запросу прокуроров и принял решение о помещении под предварительный арест на 30 суток мера Оргеева Илана Шора.

По словам прокурора Адрианы Бецишор, дело, по которому проходит Илан Шор, касается его деятельности во времена руководства ВЕМ. В частности, Шор обвиняется в мошенничестве, уклонении от уплаты налогов и отмывании денег в особо крупных размерах. Мера пресечения в виде предварительного ареста была выбрана по той причине, что обвиняемый может повлиять на свидетелей по делу, а также может уничтожить документы.


Загрузка...





Наши проекты



  • Новости
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031