Выступление бабушки Жасмин Сары Натановны



Социальная сеть "Haverim Isroil"


Новая социальная сеть "Haverim Isroil" с возможностью заработать криптовалюту Isroil Coin




Загрузка...




Новости по теме


Интересное в сети / Новости / Новости евреев / Горские Евреи / Новости горских евреев
07.11.2012, 10:51 - Большим сюрпризом для Жасмин стал приезд из Дербента ее бабушки Сары Натановны, которая приехала в Москву, чтобы поздравить свою любимую внучку. Сделала такой подарок певице передача Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященная ей. В начале своего выступления Сара Натановна выразила свои слова благодарности всем присутствующим за то, что они пришли поздравить Сару. Певица была шокирована и в восторге от приезда своей бабушки, которая, несмотря на свой возраст, преодолела такую нелегкую дорогу: «Я просто в шоке, правда. Бабуль, спасибо тебе большое, что ты приехала. Ты у меня всегда была такая заводная, и на любые подвиги, если что, бабушка Сара самая первая. Я хочу, чтобы я была такой же бабушкой, как ты!».

В ходе передачи Малахов задал бабушке Жасмин следующий вопрос: «Бабушка Сара, Вы уже с Иланом познакомились?». На что она ответила: «Да, он меня очень любит, уважает. Очень красивый, хороший зять, я очень рада, спасибо большое Саре, что такого зятя мне подарила». «И внучку», – добавил Малахов. «А внучка – это само собой» - продолжила Сара Натановна.

После этого выступила заместитель постоянного представителя республики Дагестан при Президенте РФ Изумруд Мугутдинова. Она произнесла такие слова: «Как видите, краса ветвей зависит от корней. Какая бабуля, какая красивая, колоритная, прекрасно поет. Папа, заслуженный деятель искусств Дагестана, очень известный человек в области культуры, и сама Жасмин заслуженная артистка Республики Дагестан. Конечно, глядя на эту семью, понимаешь прекрасно, что природа очень влияет на деятельность своих питомцев. И вот эта энергия Кавказских гор, стихия Каспийского моря, особенно около Дагестанского побережья, эта мудрость древнейшей дербентской цивилизации – все это воплотилось в нашей Жасмин. Я хочу пожелать Вам, Жасмин, неосязаемого счастья и творческого роста, и чтобы Вы как можно чаще приезжали в Дагестан, потому что каждый Ваш приезд – это для нас большой праздник!». После этих слов гостья вручила певице красивый букет цветов и поздравила ее отца и бабушку.


Загрузка...





Наши проекты

Еврейская благотворительная криптовалюта

Faucet Isroil Coin

Обменник Isroil Coin

Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30