Президент «Nordic Yards» Виталий Юсуфов рассказал о стратегии ОСК



Социальная сеть "Haverim Isroil"


Новая социальная сеть "Haverim Isroil" с возможностью заработать криптовалюту Isroil Coin




Загрузка...




Новости по теме


Интересное в сети / Новости / Новости евреев / Горские Евреи / Новости горских евреев
29.10.2013, 07:23 - Президент «Nordic Yards» Виталий Юсуфов рассказал о стратегии Объединенной судостроительной корпорации. По его мнению, в стратегии заложены лишь направления развития корпорации.

Сегодня уже ни у кого не вызывает сомнений обоснованность инвестиций в инжиниринг. Это – конкретное направление, в т.ч. создание базы для эффективного управления проектами и технологическими рисками, на котором строятся дальнейшие бизнес-процессы. Именно с таких четких проработок конструктивных решений начинают все мировые судостроители.

Стоит отметить, что в настоящее время в ОСК нет единой конструкторской базы, а несколько конструкторских бюро, проектирующих так называемые «узконишевые» продукты и не синхронизирующие свою деятельность. Многие конструкторские бюро военные, а инжиниринговых гражданских центров единицы. Также надо учитывать, что создать инжиниринговую базу намного сложнее, чем приобрести или построить верфи.

По мнению Виталия Юсуфова, развитие производства должно быть направлено на снижение издержек и увеличение производительности труда на существующих заводах. ОСК должна позиционироваться как международная корпорация, а не ориентироваться только на внутренний рынок.

Как отмечает информационный центр «Исроиль», «Nordic Yards» неоднократно предлагал вывести ОСК на мировые заказы, в том числе Сингапура, Мексики, Канады.


Загрузка...





Наши проекты

Еврейская благотворительная криптовалюта

Faucet Isroil Coin

Обменник Isroil Coin

Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031