В Москве прошел показ израильской моды



Социальная сеть "Haverim Isroil"


Новая социальная сеть "Haverim Isroil" с возможностью заработать криптовалюту Isroil Coin




Загрузка...




Новости по теме


Интересное в сети / Новости / Новости в Мире / Новости Израиля
03.11.2013, 05:52 - Россия, Москва: В Москве завершилась неделя высокой моды «Mercedes-Benz Fashion Week Russia». Впервые в этом престижном мероприятии приняли участие израильтяне, которым была оказана поддержка израильского посольства.

На неделе моды прошел «Tel-Aviv Fashion Week Collections» - показ 5 коллекций лето-2014 израильских дизайнеров. Почетным гостем этого показа стала 97-летняя Рут Даян, основательница дома моды Maskit.

Израильтяне провозгласили свой собственный, самобытный взгляд на моду, предоставив неповторимые модели, и заставив признать появление нового серьезного конкурента.

Как сообщает информационный центр «Исроиль», Рут Даян создала свою компанию в первые годы независимости Государства Израиль. В те годы репатрианты прибывали в еврейское государство со всех уголков земного шара, и Рут Даян решила создать одежду, включающую элементы традиционных костюмов выходцев из Марокко, Йемена и других стран Востока.

В данный момент владельцем этого бренда является дизайнер Шарон Таль, продолжающая воплощать эту идею в жизнь. Этнические принты и украшения, натуральные природные цвета, ручная вышивка, простые линии, отсутствие каблуков — расслабленный естественный образ, созданный Maskit, привносит в мир моды идею внутренней свободы человека, отказа личности от предрассудков в любых формах.

С начала нового тысячелетия мэтромизраильской модной индустрии признан Йосеф Перец. 38-летний кутюрье не перестает удивлять своим воображением. Эпатажная коллекция «Лето-2014» была показана под живое исполнение солистки одной из самых известных израильских групп, Terry Poison. Это средневековая готика в современном прочтении.

Коллекция дизайнера Гершона Брама переносит зрителей в мир пустыни. Все детали, начиная от музыкального фона и заканчивая оттенками туник и сарафанов, выполненных в песочной гамме, говорят о том, что дизайнера вдохновляет израильская природа.

В заключение была продемонстрирована коллекция кутюрье Натива Йохая, базирующаяся на контрастах между женственностью и мужественностью, матовостью и прозрачностью, грубостью и мягкостью, скульптурной четкостью и природной плавностью.


Загрузка...





Наши проекты
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930