Вт. Мар 5th, 2024

This post was originally published on this site

Принц Уильям и принц Гарри будут разделены на коронации их отца Чарльза, чтобы «избежать драмы».

Об этом сообщает британское издание Express.

Отмечается, что сыновья Чарльза III 6 мая 2023 года посетят коронацию британского монарха. Однако ожидается, что герцоги, которых не видели вместе после похорон королевы Елизаветы II в сентябре 2022 года, будут держаться на расстоянии.

38-летний герцог Сассекский будет сидеть в нескольких рядах позади 40-летнего Уильяма и других высокопоставленных членов королевской семьи во время церемонии в Вестминстерском аббатстве.

«Умышленное расположение мест будет сделано, чтобы предотвратить любую конфронтацию или другое «неудобное столкновение» между двумя отчужденными братьями на мероприятии», — пишет издание со ссылкой на инсайдерские источники.

СМИ также сообщает, что Гарри, вероятно, будет сидеть рядом со своими двоюродными сестрами, принцессами Евгенией и Беатрис.

Ожидается, что Гарри вернется в дом в Монтесито, штат Калифорния, вскоре после коронации 6 мая, когда также будет четвертый день рождения его сына Арчи. Во время коронации его супруга Меган Маркл останется в США с двумя детьми.

Как сообщал Курсор, названы артисты, которые согласились выступить на коронации Чарльза III. Слухи о том, что звезды мировой музыки отказываются выступать на коронации Чарльза III, всполошили общественность.

Однако некоторые артисты, включая Кэти Перри, Лайонела Ричи, Андреа Бочелли, группу Take That и еще несколько известных исполнителей, все же согласились принять участие в мероприятии.

Ранее Курсор информировал, что Кейт Миддлтон может лишиться короны на коронации Чарльза III.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *