Вт. Май 30th, 2023

This post was originally published on this site

В Пейнтоне (Великобритания) мужчина съел огромную тарелку с различными блюдами, общая калорийность которой вдвое превысила рекомендованную суточную норму.

Об этом сообщает Daily Star.

35-летний Макс Стэнфорд съел стейк (566 гр), окорочка (340 гр), чизбургер, сосиски, куриные грудки, куриные крылышки барбекю, яйца, луковые кольца, овощи и салат. Также он употребил гигантскую кучу чипсов, две яичницы, небольшое количество овощей и смешанный салат.

Для этого британцу понадобилось 27 минут и 25 секунд, благодаря чему он побил предыдущий рекорд – 44 минуты. Если бы Стэнфорд не успел за час, то ему пришлось бы заплатить за все блюда сумму в размере 61 доллара. Тем не менее он успел и утолил голод бесплатно.

В итоге 35-летнего Макса наградили местом на стене победителей паба Cattlemans в The Parkers Arms. Вне всяких сомнений, энтузиаст горд своим достижением, чего не скажешь о его желудке.

Наш telegram-канал Israel 24

Так, после установления этого специфического рекорда Стэнфорд лежал и страдал в затемненной комнате.

«После того, как я съел все, я ушел и лег в темной комнате. После этого я был в агонии, мне было неудобно. Было достаточно поздно, так что я просто расслабился», – поделился британец.

Ранее легенда телевидения Беар Гриллс резко раскритиковал вегетарианство и признался, за что ему стыдно.

Также «Курсор» сообщал, что мужчина из-за «волос во рту» уже 17 лет ничего не ест.

Помимо этого недавно в Книгу рекордов Гиннесса попало самое дорогое мороженое в мире.

Наш telegram-канал Israel 24

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *