Вт. Мар 5th, 2024

This post was originally published on this site

07.02.2024 11:03
Катя Шульц

ЦАХАЛ сообщает о ликвидации десятков боевиков за прошедшие сутки

По данным ЦАХАЛа, в западном Хан-Юнисе бригада десантников ликвидировала за прошедший день десятки боевиков ХАМАСа. По данным ЦАХАЛа, солдаты также обнаружили и изъяли оружие, используемое ХАМАС, в том числе штурмовые винтовки и взрывчатку.

Там же войска отряда коммандос Маглан в ближнем бою обезвредили несколько боевиков ХАМАСа, в том числе троих боевиков, стрелявших противотанковыми ракетами. Отряды коммандос Эгоз совершили рейд на несколько объектов ХАМАСа, устранив при этом боевиков. В ходе этого рейда были также обнаружены туннельные шахты.

По данным ЦАХАЛа, в другом районе Хан-Юниса 646-я резервная парашютно-десантная бригада заметила рядом с собой боевика ХАМАС и вызвала авиаудар. Спустя некоторое время были замечены еще трое боевиков, которые также были ранены и ликвидированы в результате ударов, сообщает ЦАХАЛ.

Бригада Гивати, также находящаяся в Хан-Юнисе, устранила нескольких боевиков ХАМАС и обнаружила оружие и документы, принадлежащие террористической группировке, сообщили в ЦАХАЛе.
 

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *