Сб. Мар 2nd, 2024

This post was originally published on this site

Тиффани и Грегори из региона Валлония в Бельгии перевернули традиционное представление о домашних питомцах, приняв в свой дом дикого кабана по имени Оскар. Все началось год назад, когда Грегори принес 700-граммового кабанчика из леса, найденного его собаками во время охоты.

Об этом пишет L’Avenir.

Изначально семейная пара планировала временно ухаживать за животным, пока не найдется подходящий приют. Однако с каждым днем они все больше привязывались к Оскару. Когда наступил момент отправить его на ферму, семья не смогла расстаться с кабанчиком, который стал членом их семьи.

Теперь Оскар живет в доме как домашний питомец. Ему выделено место на диване с подушками и одеялами. Хотя он иногда защищает свою “частную собственность” от посторонних, особенно когда речь идет о его еде.

Семейная жизнь с диким кабаном требует определенных приспособлений. Оскар весит уже 80 килограммов, и ожидается, что его вес достигнет 120 кг через год. Его хозяевам приходится хранить еду в недоступных для него местах, так как кабан использует свое развитое обоняние, чтобы “выловить” запах еды.

Оскар также приспособился к быту: он просит о выходе на улицу и даже чистит копытца после прогулки. Тиффани рассказывает, что она спит с Оскаром на диване, так как ему трудно оставаться одному. Эта необычная семейная история привлекает внимание общественности и вызывает вопросы о возможности сосуществования с диким животным в домашних условиях.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *