Чт. Фев 22nd, 2024

This post was originally published on this site

В ходе служебной командировки в калининграде генерал-лейтенант Таможенной службы россии, олег завгородний, оказался в центре скандала. Генерал, находясь в нетрезвом виде, устроил дебош в гостинице. Приехавшие на место инцидента сотрудники правоохранительных органов приняли его за бездомного и посадили в тюремную камеру.

Об этом пишет “Военный курьер”.

По данным источников, завгородний находился в калининграде на совещании по итогам оперативно-служебной деятельности. Вместе с коллегой, генерал-полковником струковым, они приняли участие в обеде, после которого решили устроить нетрезвые гонки в коридоре отеля. Для успокоения ситуации, сотрудники обратились за помощью к росгвардии.

Видеоматериал из полицейского участка, в котором фигурирует генерал, свидетельствует о том, что силовики решили “скрутить” завгороднего, рассматривая его как пьяного бездомного. Генерала посадили в тюремную камеру.

По сообщению ASRTA, чиновники вызвали девушку по вызову, за которой началась нетрезвая погоня по отелю. Охрана отеля вынуждена была обратиться за помощью к Росгвардии.

Генерала доставили в полицейский участок, где его “успокоили”, применив наручники. Завгородний попытался сопротивляться, произнося неясные угрозы и мешаясь на полу. Однако, когда его узнали, он был отпущен без составления протокола.

Ранее “Курсор” писал, что украинские беспилотники совершили атаку на белгородскую область.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *