Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

Условия ХАМАСа: 60 000 трейлеров, 200 000 палаток, тяжелые строительные машины

Ливанская газета Аль-Ахбар, близкая к Хизбалле опубликовала сегодня утром, 7 февраля текст ответа террористической организации, который состоит из трех страниц, включая исправления и “специальные приложения” к гарантиям, направленным на “прекращение агрессии Израиля”.

Помимо требований о выводе войск ЦАХАЛа, освобождении террористов и увеличении объемов гуманитарной помощи, ХАМАС, требует не менее 60 000 жилых трейлеров, так что каждую неделю после вступления в силу этого этапа в сектор Газа будут въезжать 15 000 трейлеров в дополнение к 200 000 палаток по 50 000 каждую неделю. 

Террористическая организация также требует начать восстановление и ремонт инфраструктуры, утвердить план восстановления домов, экономических предприятий и общественных объектов, обеспечить возобновление поставок топлива, а также обязательство поставлять электричество и воду.

Кроме того, ХАМАС требует поставить и ввести в строй тяжелую строительную технику, оборудование для гражданской обороны и здравоохранения, а также начать процесс восстановления больниц и пекарен.

Среди требований – возвращение жителей в свои дома, обеспечение свободы передвижения жителей и граждан всеми видами транспорта, открытие всех пропускных пунктов, восстановление торговли и свободного перемещения людей и товаров без препятствий. Кроме того, ХАМАС требует снять ограничения на передвижение пассажиров, больных и раненых через КПП Рафиах и обеспечить всем раненым, женщинам и детям возможность беспрепятственно выезжать на лечение за границу.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *