Сегодня в окружном суде Хайфы прокуратура предъявила серьезное обвинение Тамиру Джумаа в убийстве его бывшей девушки Шани Бахар. Предысторией трагедии стала безответная любовь: Шани решила расстаться с молодым человеком.

Все произошло на шоссе № 4 перед офисом регионального совета Мета-Ашер 9 января около 15:00. Шани Бахар застрелили буквально на глазах у прохожих.

Чуть ранее девушка выехала из ворот кибуца Шомрат, где она работала, и направилась на север к своему дому на машине. В обвинительном заключении сказано, что Джумаа устроил засаду возле кибуца и поджидал возлюбленную примерно с 13:00. Он держал наготове пистолет, в котором было не менее 12 пуль.

Когда Шани покинула рабочее место и села в машину, чтобы поехать домой, бывший ухажер увязался за ней следом. В какой-то момент он настиг жертву и протаранил ее автомобиль. Тамир Джумаа подошел к Шани и всадил в нее пять пуль с близкого расстояния, потом выстрелил себе в голову.

Девушка умерла на месте, а обвиняемого доставили в больницу в тяжелом состоянии. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

Палестинского врача обвинят в сексуальном насилии над несовершеннолетней пациенткой в ​​Иерусалиме

Мужчине в возрасте 20 лет, врачу-резиденту из Иудеи и Самарии, будет предъявлено обвинение в сексуальном насилии над несовершеннолетней пациенткой в ​​больнице в Иерусалиме, где он работал.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Подозреваемый, имеющий вид на жительство в Израиле, несколько раз подвергал сексуальному насилию несовершеннолетнюю девушку. Его задержание было продлено до завтра.

Четверо подозреваемых арестованы в игорном доме в Бат-Яме

В ходе рейда на игорный дом в Бат-Яме были арестованы четверо подозреваемых, причастных к незаконной игорной деятельности.


Прибывшие на место полицейские также изъяли 46 игровых автоматов и 3700 шекелей наличными.

Убийство в Кфар-Касеме: полиция начала расследование

Сегодня утром неизвестные застрелили 48-летнего жителя Кфар-Касема прямо посреди улицы.

Прибывшая на место медицинская бригада эвакуировала мужчину в критическом состоянии в больницу, где медики констатировали его смерть.

Полицейские начали расследование дела. В районе, где было совершено преступление, ведутся обширные поиски стрелков. Предыстория и обстоятельства инцидента выясняются.

В Иудее и Самарии арестованы более 20 подозреваемых в терроре

21 подозреваемый в терроре из списка разыскиваемых лиц был арестован в ночь на среду в результате деятельности сил безопасности в нескольких точках по всей Иудее и Самарии.

В ходе операции террористы забросали взрывчаткой и обстреляли военнослужащих. К счастью, никто не пострадал.

Также солдаты обнаружили склад, на котором было большое количество материалов для изготовления зарядов взрывчатки.