Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

В ночь на среду, 7 февраля, *рф совершила очередной массированный обстрел Украины, в результате которого была критически повреждена гражданская инфраструктура. Также сообщается о пострадавших, среди которых маленький ребенок. минобороны рф опубликовала отчет об этом ударе, заявив о об успешной атаке, проведенной по объектам военно-промышленного комплекса Украины. Заявляется, что удар был нанесен “высокоточным оружием большой дальности”.

В сообщении говорится, что российские военные целились в предприятия, связанные с производством морских беспилотников, береговых ракетных комплексов, ракет к реактивным системам залпового огня и взрывчатым веществам. Представители минобороны рф утверждают, что все выбранные объекты были успешно поражены.

Однако, украинские Вооруженные Силы заявляют об успешной обороне. Согласно данным Генштаба ВСУ, украинским военным удалось сбить значительное количество ракет и дронов, отправленных российскими военными. Всего было поднято 20 ударных дронов, из которых 15 были сбиты, а также 29 крылатых и баллистических ракет. Среди них были Х-101, Х-555, Х-55, сбиты 26 из них.

По данным Генштаба, в результате утренней атаки было повреждено несколько гражданских объектов, включая дороги и коммунальные предприятия. В частности, в городе Николаеве ракета попала в частный сектор, вызвав разрушения, а в Новомосковске Днепропетровской области атаковано коммунальное предприятие.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *