Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

Благодаря оперативной реакции и опыту британского монтажника строительных лесов, он сумел пережить инцидент, когда получил удар током мощностью 48 тысяч вольт во время своей работы.

Об этом сообщает издание Mirror.

Стив Гилмор, 38-летний отец одного ребенка, получил тяжелый удар, когда труба, которую он нес, задела линию электропередачи. В результате происшествия он получил серьезные травмы рук и ног. После проведения десятка операций его состояние остается тяжелым, и существует риск потери рук.

“Это был обычный понедельник, я нес на работу трубку-подложку и меня ударило током. Я помню, как пришел в себя и оказался на земле, я упал с крыши. Я сразу понял, что все плохо, я взглянул на свои руки, и они были в огне, они все еще дымели, моя нога была повернута не в ту сторону и тоже дымела. Я знал, что это серьезно”, — подчеркнул Гилмор.

Гилмор рассказал, что очнулся в больнице, окруженный своей партнершей и братьями. Он провел там несколько месяцев, и даже врачи были поражены его выживанием. Известно, что вследствие инцидента, Гилмору пришлось ампутировать большой палец правой руки, который оставался направленным не в ту сторону и представлял риск заражения смертельными инфекциями.

Теперь перед ним стоит выбор: либо пересадка руки, либо полная ампутация с последующей установкой протеза. На прошлой неделе компанию оштрафовали на 50 тысяч фунтов стерлингов, а Яна Пеппера приговорили к 18 неделям тюремного заключения с отсрочкой на 12 месяцев. Ему также было поручено провести 200 часов общественно-полезных работ и 20 дней реабилитационных программ.

Ранее “Курсор” писал, что в Китае мужчина дважды был поражен молнией всего за пять минут, но, удивительным образом, выжил. Пострадавший по имени Лю Нань находился в своем доме в Цзуньи во время грозы в прошлом месяце. Он заметил белый свет и вскоре потерял сознание.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *