Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

В среду, 7 февраля, на улице Зеев Бренд в городе Петах-Тиква на воздух взлетел автомобиль. Детонация транспортного средства имеет криминальную подоплеку.

Об этом сообщает пресс-служба МАДА.

По словам парамедиков, когда их бригада прибыла на место происшествия, обнаружилось, что несколько автомобилей горят на улице, а на дороге лежит мужчина около 30 лет, без сознания и с серьезными травмами. Его немедленно доставили в реанимационное отделение больницы “Бейлисон”.

Отмечается, что правоохранители начали расследование инцидента и в настоящее время устанавливают всех причастных к взрыву. Известно, что это происшествие имеет криминальную подоплеку, так как сначала текущего года в Петах-Тикве идет криминальная война.

Так, 17 января в ультраортодоксальном районе Ганей Хадар произошел сильный взрыв на улице Финкель. От взрывной волны и осколков пострадали окна нескольких домов, а девять припаркованных автомобилей в центре взрыва получили серьезные повреждения. Панически разбуженные жители начали набирать номер полиции, подозревая, что случился теракт. На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили фрагменты гранаты.

Ранее “Курсор” писал, что в городе Нетания произошел взрыв автомобиля, принадлежащего застройщику, что привело к возгоранию второго транспортного средства на близлежащей территории. Мужчина получил незначительные травмы во время последующего взрыва, когда пытался открыть дверь одного из автомобилей, предположительно, в попытке помочь предполагаемым пассажирам авто.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *