Чт. Фев 22nd, 2024

This post was originally published on this site

Бриджит Габриэль, выступающая на канале ACT в США, поделилась результатами опроса по поводу 7 октября среди палестинских арабов, живущих в Газе, а также Иудеи и Самарии.

На это обратил внимание в своем Telegram-канале Алексей Железнов.

Большинство, а именно три четверти опрошенных, выразили поддержку террористическим действиям ХАМАС, произошедшим 7 октября. Почти все респонденты, 98%, отметили, что события этого дня вызвали у них чувство гордости.

Более трех четвертей участников опроса высказались за идею уничтожения Израиля. Практически все палестинские арабы в Иудее и Самарии (98%) и почти все жители Газы (96,8%) заявили о своей неприязни к США.

Единодушно, все респонденты выразили антипатию к Великобритании. Также 92% опрошенных испытывают ненависть к Европейскому Союзу, а 88% – к Организации Объединенных Наций.

Бриджит Габриэль высказалась о тенденции неверия в существование зла, даже столкнувшись с ним лицом к лицу, и о склонности к его оправданию.

Она призывает к осознанию того факта, что палестинские арабы отдали предпочтение террору вместо свободы, стремясь к созданию разлагающегося общества вместо процветающего государства.

“Суровая правда заключается в том, что это не война между Израилем и ХАМАСом. Это война между Западом, представленным Израилем, против радикального ислама, представленного палестинским народом, и избранным им правительством ХАМАС. Цифры не лгут, и палестинцы предпочли смерть жизни”, – заявила Габриэль.

Отметим, что Бриджит Габриэль, урожденная Ханан Кахваджи, родом из христианской семьи Ливана. Она пережила Гражданскую войну в Ливане и действия исламистов, а ее жизнь была спасена благодаря вмешательству израильских войск.

Ранее “Курсор” сообщал, что новый опрос показал позицию американцев по поводу боевых действий в Секторе Газа.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *