Вт. Мар 5th, 2024

This post was originally published on this site

Бывшая бортпроводница Стелла Коннолли рассказала, что лучшее обслуживание на утренних рейсах. Все из-за того, что эти рейсы реже задерживаются, а потому персонал имеет хорошее настроение.

К тому же экипаж самолета также хочет вовремя попасть к месту назначения и вернуться домой. Также “утренние самолеты” обычно намного чище.

Эксперт говорит, что утренний воздух благоприятнее для полетов. А вот во второй половине дня часто меняется погода и может быть гроза. Воздух становится как бы “ухабистым”, что вызывает турбулентность.

Стелла также дала совет тем, кто пользуется стыковочными рейсами. По ее словам, если у вас очень мало времени на пересадку, не стесняйтесь об этом сказать бортпроводникам. Они могут сделать объявление о том, что пассажиры, которые имеют такие рейсы, выйдут первыми. Кроме того, нужно быть вежливыми, когда будете просить об этой услуге. Ведь персонал не обязан обеспечить вам быстрый выход.

Ранее “Курсор” писал о том, что первая страна в мире ввела годовой лимит туристов. Власти Французской Полинезии ввели “новый план устойчивого туризма”, сделав свои “райские острова”, в частности Таити, первой страной, которая установила общегосударственный лимит на приезд туристов.

Также мы сообщали, что популярный туристический журнал Condé Nast Traveler провел опрос среди читателей и на основе их результатов сформировал рейтинг стран, которые выбирают для туризма и отдыха.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *