Сб. Мар 2nd, 2024

This post was originally published on this site

В *белгороде (россия) зафиксировано несколько “прилетов”, а на одном из промышленных предприятий возник пожар.

Об этом сообщили местные СМИ.

Один из взрывов произошел на улице коммунальная. Журналисты пишут, что ракета попала в котельную завода ЖБК-1 и цех металлоизделий.

Также есть информация, что взрывы раздались на других улицах белгорода. Так, один из боеприпасов взорвался на территории “витаминного завода”. Осколки посекли административное здание и автомобили на улице.

Журналисты утверждают, что один из снарядов попал прямо в здание завода, а также есть информация о “прилете” по фуре на улице рабочая. Водитель не погиб, как утверждают очевидцы.

СМИ пишут, что над областью работала российская система ПВО.

Ранее мы писали, что в российском калининграде генерал-лейтенант попал в скандал, потому что устроил дебош в гостинице, находясь в нетрезвом виде. В итоге его приняли за бездомного и бросили в тюрьму.

Также “Курсор” сообщал, что вчера, 6 февраля, в белгородской области прогремели взрывы. Местные СМИ сообщали, что два беспилотника ударили по инфраструктурному объекту, что привело к возгоранию и последующему пожару на месте удара.

Кроме того, недавно мы рассказывали о заявлении посольства Украины в Израиле по поводу недавнего смертельного обстрела ВС *рф. Оккупанты в очередной раз использовали дроны иранского производства. На фоне этого украинские дипломаты призвали израильтян вместе объединиться против террора.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *