Пт. Мар 1st, 2024

This post was originally published on this site

Семье из Онтарио, Канада, удалось вернуть потерянный кошелек, который был утерян 40 лет назад. Эндрю Медли из Детройта поделился, что обнаружил кошелек в воздуховоде, когда работал над складским помещением в ТЦ Eaton Centre в Торонто.

Об этом сообщает новостной портал CBS News.

Эндрю смог отыскать владелицу кошелька на Facebook и отправил сообщение женщине и ее дочери Ванессе Остин. Однако ни одна из них не ответила до того, как Медли вынужден был покинуть город. Поэтому он нашел Остин в LinkedIn и оставил кошелек ей на работе.

“Я достал кошелек и мы открыли его с коллегой. Мы подумали, что, возможно, ему было несколько лет, и были просто в шоке от того, насколько хорошо там все сохранилось”, — подчеркнул Медли.

В кошельке находились ценные для семьи предметы, включая фотографии, свидетельство о рождении Остин и иммиграционные документы, выданные на момент прибытия семьи из Сальвадора. Женщина сообщила, что она и ее мать не помнят, как потерялся кошелек, но они часто бывали в Eaton Centre.

Ранее “Курсор” писал, что во время семейной прогулки на каяках по реке в штате Аризона, США, Джереми Бингем обнаружил кошелек, затерянный на дне водоема. Этот кошелек пролежал под водой целых 29 лет, прежде чем был найден и возвращен его владелице.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *