Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

В Индии произошел случай поджога мотоцикла соседа мужчиной, который объяснил свой поступок желанием согреться.

Об этом сообщает NDTV.

Из отчета полиции стало известно, что в холодный вечер четверг, 25-го января, в столице Дели местный житель района Пул Прахладпур решил поджечь чужой мотоцикл для тепла.

Видеозапись продолжительностью 2,5 минуты, распространенная в соцсетях, показывает момент, когда Кишан Кумар поджигает припаркованный на дороге в районе GC Block мотоцикл. На кадрах видно, как Кумар стоит перед пылающим транспортным средством.

“Кумар использовал спичку, чтобы поджечь мешок, который лежал на мотоцикле Hero Splendor, примерно в три часа ночи”, – прокомментировал случай сотрудник полиции.

Офицер полиции уточнил, что владелец мотоцикла и еще один сосед, заметив возгорание, немедленно вышли из домов и сообщили о происшествии в полицию.

“Полицейские получили вызов в 4:37 утра и незамедлительно направили на место пожарную команду. Огонь был потушен, но к тому времени мотоцикл уже был полностью испорчен”, – поделился информацией полицейский офицер.

После анализа записей с камер наблюдения полиция опознала и арестовала Кумара прямо в его жилище. Кумар признал перед полицией, что причиной поджога стало его желание согреться.

Согласно заявлению полиции, Кумару предъявлены обвинения в соответствии со статьей 435 Уголовного кодекса, касающейся умышленного ущерба с использованием огня или взрывчатки.

Очевидцы отметили, что до происшествия видели Кумара, сидящего в припаркованной поблизости моторикше. Полиция уточнила, что Кумар занимается каменной кладкой и проживает со своей семьей в том же районе, где произошел инцидент.

В рамках расследования полиция провела медицинское обследование Кумара, чтобы выяснить, был ли он под воздействием алкоголя или наркотиков. Допрос Кумара продолжается.

Также “Курсор” сообщал, что в Индии мужчина “ожил” по пути на свои похороны, когда авто наехало на выбоину.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *