Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

Драма в ЦАХАЛа: служба в резерве будет коренным образом реформирована

В ближайшие годы ЦАХАЛ намерен потребовать далеко идущих изменений в отношении службы солдат запаса, чтобы соответствовать текущим задачам обороны и обновленной подготовке к обеспечению безопасности во всех секторах.

Согласно запросу армии, который должен быть одобрен правительством и Кнессетом, будут внесены изменения, например, в продолжительность службы, увеличение продолжительности оперативной службы с 25 дней подряд до 40 дней, повышение возраста освобождения от службы и изменение плана компенсаций для резервистов.

Что касается возраста освобождения от службы в резерве, то для обычных солдат он увеличится с 40 до 45 лет, а для офицеров – до 50 лет.

Что касается оперативной работы, то в настоящее время армия говорит о ежегодном мероприятии для всех боевых резервных частей1, которое будет достигать 40 дней подряд (по сравнению с 25 днями сегодня).

Максимальное количество резервных дней для призыва на действительную службу также значительно увеличится: для “обычного” солдата – до 42 дней в году, для командиров – до 48 дней в году, для офицеров – до 55 дней в году.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *