Сб. Фев 24th, 2024

This post was originally published on this site

Взрыв во время звонка в MDA. Подробности криминальной ликвидации в Петах-Тикве

Опубликованы новые подробности убийства  в Петах-Тикве. Мужчина в возрасте 30 лет, погибший в результате взрыва автомобиля на улице Зеэв Банда в городе, известен полиции. Речь не идет о человеке, который определяется как “серьезный гангстер”, и на данном этапе расследования неясно, почему он был устранен и кто попросил его устранить.

Автомобиль взорвался во второй половине дня на парковке жилых домов. По всей видимости, взрывное устройство, заложенное в автомобиль, сработало, когда мужчина сел в него и приготовился к поездке. Он был смертельно ранен и доставлен в больницу Бейлинсон, где врачи констатировали его смерть.
 

О взрыве в полицию и МДА сообщили испуганные соседи из домов, расположенных рядом с машиной. В разговоре с сотрудниками центра MDA было слышно, что в машине произошел вторичный взрыв. “Здесь взорвалась машина, водитель смертельно ранен”, – сообщил оператору MDA сосед, живущий на третьем этаже.  Затем внезапно раздался громкий взрыв. Сосед: “Йоооо, не дай Бог”. Оператор: “Что это было? Это снова взорвалась та машина или другая?” Сосед: “Та же машина. Водитель находится рядом с машиной. Он лежит, истекает кровью. Он очень близко к машине, а машина горит”.

Эяль Ахиэль, житель города, после взрыва автомобиля сказал: “В последнее время личная безопасность жителей города резко ухудшилась. По словам представителей полиции, Петах-Тиква превратилась в рассадник преступности. Не проходит и недели без криминальных происшествий”.
 

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *