Чт. Фев 22nd, 2024

This post was originally published on this site

Руководителя средней школы в Японии уволили из-за его преступлений, связанных с кофе. Во время обеденного перерыва 59-летний мужчина часто посещал местное заведение, где за маленькую чашку напитка он платил 0,75 доллара, а за большую – 1,25 доллара.

Об этом сообщает портал Business Insider.

Продавец магазина застал его на месте и вызвал полицию, когда директор пытался уйти. По признанию самого мужчины перед правоохранительными органами, он осознал, что сотрудники магазина не замечали, когда он случайно наливал большую чашку в автомате самообслуживания. В связи с этим он продолжил так поступать и впоследствии.

Директор школы признал, что за год наливал себе семь больших порций кофе по цене маленьких. Хотя местные прокуроры решили не предъявлять ему обвинения, мужчину все же уволили с работы за дисциплинарное нарушение. Он выразил свои извинения перед учениками и их семьями, отметив, что его роль должна заключаться в том, чтобы быть примером и поощрять дисциплину.

Ранее “Курсор” писал, что американского профессора уволили с университетской должности после того, как она показала своим студентам изображения пророка Мухаммеда. Это вызвало споры и жаркие дебаты о вопросах академической свободы и религии. Ей было известно, что многие мусульмане соблюдают убеждения, запрещающие такие изображения, и она предупредила студентов о своем намерении показывать такие изображения во время курса, включая предупреждение в ее программе на семестр.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *