Вт. Мар 5th, 2024

This post was originally published on this site

В Нур-а-Шамсе, террористы забаррикадировались в доме. Силы безопасности были вынуждены применить крайние меры, включая использование бульдозера для изгнания боевиков из здания.

Об этом сообщает Сегодня в Израиле

Три террориста, находившиеся внутри, были ликвидированы, в том числе и командир “Батальона мучеников Аль-Акцы” в лагере беженцев Нур а-Шамс.

Курсор также сообщал, что ЦАХАЛ собирается значительно увеличить срок службы резервистов. Это нововведение также коснется солдат-срочников.

Курсор также писал, что Нетаниягу рассказал о поразительных успехах бойцов ЦАХАЛа в войне с террористами ХАМАСа. Глава правительства также обратился к родственникам заложников боевиков.

В рамках операций в Секторе Газа, военные ЦАХАЛа уничтожили 18 из 24 батальонов, принадлежавших террористической группировке ХАМАС. Эту информацию представил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в ходе брифинга.

Курсор также советует почитать, что госсекретарь США Блинкен сделал тревожное заявление по поводу операции ЦАХАЛа в Рафиахе. В указанном районе расположены палаточные лагеря и приюты, управляемые Организацией Объединенных Наций.

В ходе встречи с премьер-министром Биньямином Нетаниягу и министром обороны Йоавом Галантом, государственный секретарь США Энтони Блинкен выразил серьезные опасения относительно планов наземной операции Вооруженных сил Израиля в городах Рафиах на территории Сектора Газа.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *