Сб. Мар 2nd, 2024

This post was originally published on this site

Голосование за пакет помощи, включающий средства для Израиля, Украины и Тайваня и обеспечение безопасности границы, завершилось неудачей в Сенате США из-за нехватки необходимых 60 голосов.

Об этом сообщает Европейская Правда.

Сенат США не смог найти достаточной поддержки для процедурного голосования по законопроекту, направленному на усиление миграционной политики и предусматривающему дополнительные средства для Украины, Израиля и Тайваня. Информация об этом поступила от “Европейской правды”.

Против так называемой “cloture motion”, которая предполагала ускоренное рассмотрение законопроекта, выступили 50 американских сенаторов. Это означает, что не было набрано необходимых 60 голосов для ее принятия.

Такое развитие событий указывает на недостаток консенсуса в Сенате относительно данного вопроса, что может привести к дальнейшим переговорам и дополнительным усилиям для достижения согласия.

Несмотря на продолжение голосования, стало ясно, что поддержки не хватит. СМИ ранее сообщили о плане “Б” от демократов: разделить вопросы иностранной помощи и безопасности границы. После предполагаемого провала этого голосования ожидается новое, но есть вероятность одобрения помощи Украине в Сенате сегодня.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *