Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

Мусаб Хасан Юсеф, сын шейха Хасана Юсефа, одного из основателей террористической организации ХАМАС, и автор книги “Сын ХАМАСа”, который был завербован ШАБАКом в 1990-х годах, сейчас участвует в информационной кампании, проводимой израильским правительством, чтобы пролить свет на события, произошедшие 7 октября.

Об этом сообщает новостной портал “Исраэль ха-Йом“.

В настоящее время он находится в Израиле по приглашению правительства и дает интервью, в которых высказывает осуждение в адрес ХАМАСа. Мусаб Хасан Юсеф сопровождаемый пресс-секретарем ЦАХАЛа Авихаем Эдраи, совершил поездку по местам, где террористы ХАМАСа 7 октября совершали массовые убийства мирных жителей. Также он дал интервью пресс-службе премьер-министра.

В ходе беседы с советником премьер-министра по работе с арабскими СМИ Офиром Гендельманом, Хасан Юсеф поделился информацией о своем обучении в старших классах школы Агентства ООН по делам палестинских беженцев (БАПОР). Он отметил, что школы, подконтрольные БАПОР, а также мечети и другие места, пропагандируют ненависть к евреям и Израилю. По его словам, эта атмосфера пронизывает все сферы жизни — от улиц до домов.

Мусаб Хасан Юсеф подчеркнул, что террористы ХАМАСа игнорируют благополучие жителей Сектора Газа, утверждая, что лидеры ХАМАСа жертвуют мирным населением ради достижения своих собственных политических целей. По его словам, каждая война повторяет один и тот же сценарий: жертвы среди газовых граждан, в то время как ХАМАС получает финансирование в миллионах от спонсоров из стран Персидского залива.

Ранее “Курсор” писал, что Мусаб Хасан Юсеф высказался о деятельности боевиков ХАМАСа. Террористы готовы пожертвовать палестинскими арабами, включая детей, используя их как “топливо”. Это средство для достижения их религиозных и идеологических целей.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *