Чт. Фев 22nd, 2024

This post was originally published on this site

Во время своего выступления на пресс-конференции в Тель-Авиве, госсекретарь США Энтони Блинкен подчеркнул, что его пребывание в Израиле основано на стремлении проконсультироваться с партнерами по вопросу возвращения всех оставшихся заложников домой.

Об этом сообщает TheTimesOfIsrael.

Он обратил внимание на предложение, представленное ХАМАСом, и ответ Израиля, отметив, что хотя в ответе ХАМАСа есть определенные несовершенства, по его мнению, это открывает пространство для достижения соглашения. Блинкен заверил, что США будут активно работать в этом направлении до достижения поставленной цели.

Ранее Курсор сообщал, что министр обороны Галант рассказал Блинкену о деталях сделки по освобождению заложников. Ранее был представлен план прекращения военных действий, выдвинутый террористической организацией ХАМАС.

Курсор также писал, что сделка по освобождению заложников. СМИ назвали главную слабость Израиля. Если он ее не преодолеет, то столкнется с серьезными последствиями.

Доктор Майкл Сигал выразил мнение, что главной слабостью Израиля является его готовность предпринять любые меры для освобождения заложников, удерживаемых ХАМАСом. Он выразил опасения относительно этой стратегии, основываясь на опыте, когда в 2011 году за одного израильского заложника было освобождено целых 1027 человек.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *