Чт. Фев 22nd, 2024

This post was originally published on this site

Пять самых важных событий 10 февраля

Сегодня мировое информационное поле перенасыщено новостями. Скорость их появления бьет все рекорды. Чтобы ничего не пропустить в этом бешеном потоке, самые ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ 10 февраля мы собрали в одном информационном дайджесте.

Американское рейтинговое агентство Moody’s понизило кредитный рейтинг Израиля

В заявлении американского рейтингового агентства Moody’s сказано, что после оценки “продолжающегося военного конфликта с ХАМАС, его последствия существенно повышают политический риск для Израиля, а также ослабляют его исполнительные и законодательные институты и его финансовую мощь в обозримом будущем”.

Читать далее

Точечная ликвидация в Рафиахе: ЦАХАЛ раскрыл детали об убитых

Армия обороны Израиля и ШАБАК подтвердили информацию о том, что в ходе операции в Рафиахе был ликвидирован высокопоставленный боевик террористической организации ХАМАС.

Читать далее

Ультиматум Байдена: военные поставки могут прекратиться через 45 дней

Президент Джо Байден выпустил меморандум, в котором потребовал от стран, получающих военное финансирование от США, доказать, что они соблюдают международные гуманитарные законы и законы о правах человека.

Читать далее

Нетаниягу установил крайний срок окончания операции в Рафиахе

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу на заседании военного кабинета установил для ЦАХАЛа крайний срок проведения военной операции в Рафиахе и заявил, что она должна быть завершена к началу Рамадана 10 марта, сообщил CNN израильский источник.

Читать далее

Обнаружен сверхсекретный центр ХАМАСа под штаб-квартирой UNRWA: видео

Армия обороны Израиля обнаружила под центральной штаб-квартирой UNRWA в Газе один из самых значительных и совершенно секретных центров ХАМАСа.

Читать далее

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *