Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

Генерал-лейтенант Карстен Бройер, главный инспектор Вооруженных сил ФРГ, выразил мнение о возможном расширении россией военной активности за пределы Украины в интервью немецким СМИ.

Об этом сообщает DW.

По мнению Бройера, Европе следует быть готовой к военному конфликту через 5-8 лет, принимая во внимание потенциальную угрозу со стороны *россии. Однако он отметил, что это не означает, что конфликт обязательно произойдет.

Генерал также отметил, что действия президента рф владимира путина свидетельствуют о его намерении расширить военные действия за пределы Украины. Он основывает свое мнение на высказываниях и действиях путина в Украине, а также на переходе россии на военную экономику по решению Госдумы.

Бройер также отметил, что повышение боеспособности военных требует не только готовности личного состава и материального обеспечения, но и изменения менталитета общества и самого военного персонала.

Он также высказался по поводу обвинений в адрес Запада в снабжении Киева оружием лишь в объеме, достаточном для продолжения войны, но не для ее успешного завершения. По мнению генерала, нет осознанного ограничения помощи, и Запад не ограничивает свою поддержку.

Ранее “Курсор” писал о том, что россия провалила главную боевую задачу в войне с Украиной. Во время войны против Украины российская военно-воздушная авиация столкнулась с серьезными трудностями, не сумев завоевать господство в воздухе, несмотря на численное превосходство над украинскими Воздушными силами.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *