Чт. Фев 22nd, 2024

This post was originally published on this site

Министр иностранных дел Израиля Кац выразил прокомментировал обнаружения террористического туннеля ХАМАСа под штаб-квартирой БАПОРа в Газе. В своем заявлении он подчеркнул, что реакция генерального комиссара БАПОР, Лаззарини, на это событие вызывает недоумение и возмущение.

Об этом сообщает Сегодня в Израиле.

Кац прямо заявил, что Лаззарини должен покинуть свой пост, поскольку его утверждение, что он не знал о существовании туннеля, является неприемлемым и вызывает насмешки. Подобные заявления, по мнению министра, являются оскорбительными для всех, кто сталкивается с угрозой террористических действий со стороны ХАМАСа.

Ранее Курсор сообщал, что ЦАХАЛ обнаружил сверхсекретный объект ХАМАСа под штаб-квартитой БАПОР в Газе. Одной из ключевых целей этого подземного объекта является обеспечение безопасности данных и коммуникаций ХАМАСа.

Курсор также писал, что БАПОР обеспечивал электричеством секретный центр ХАМАСа. В штаб-квартире БАПОР были обнаружены скрытые склады с вооружением, которые принадлежали ХАМАСу.

Курсор также советует почитать, что генеральный директор БАПОР сделал заявление относитель дата-центра ХАМАСа. Генеральный директор заявил, что они не имели представления о том, что находится под их штабом, и что они покинули здание 12 октября.

Генеральный директор БАПОР выразил свое недоумение относительно заявлений представителей ЦАХАЛа о содержании туннеля под штаб-квартирой организации в Газе. Он подчеркнул, что у них не было представления о том, что находится под их штабом, и что они покинули здание 12 октября в соответствии с приказом об эвакуации от израильских властей.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *