Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

Особенно он обращает внимание на ручки утюгов, которые могут быть заражены микробами, представляя потенциальную опасность для следующего гостя.

Дополнительно эксперт отмечает, что утюги, предоставляемые в отелях, обычно являются более дешевыми и низкого качества по сравнению с теми, которые используются дома. Это увеличивает риск повреждения ваших вещей из-за неправильной температуры или подачи пара. Если утюг в гостиничном номере старый и корродированный, он даже может испортить вашу одежду.

Чтобы избежать таких проблем, эксперт советует туристам при необходимости брать с собой портативный утюг или воспользоваться услугами прачечной в отеле.

Не только Джонсон предостерегает от использования утюгов в отелях. Ранее опытный путешественник Гилберт Отт рассказал о случаях, когда гости использовали утюги для разогрева еды. Поэтому всегда следует внимательно осматривать утюг перед использованием, чтобы избежать неприятных ситуаций.

Ранее “Курсор” писал о том, что первая страна в мире ввела годовой лимит туристов. Власти Французской Полинезии ввели “новый план устойчивого туризма”, сделав свои “райские острова”, в частности Таити, первой страной, которая установила общегосударственный лимит на приезд туристов.

Также мы сообщали, что популярный туристический журнал Condé Nast Traveler провел опрос среди читателей и на основе их результатов сформировал рейтинг стран, которые выбирают для туризма и отдыха.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *