Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

Тысячи демонстрантов вышли на улицы в Тель-Авиве, Хайфе, Кейсарии и Иерусалиме. Они требуют отставки правительства и освобождения всех заложников, остающихся у террористов ХАМАСа.

Об этом сообщает Телеграм-канал Израильские трудовые будни.

В Тель-Авиве, как и прошлую субботу проходят параллельные демонстрации: несколько тысяч требуют заключения сделки по возвращению похищенных, а еще тысячи выступают за отставку правительства на других площадях города.

Отмечается, что полиция вынуждена перекрывать улицы для проведения демонстраций, однако антиправительственная акция на улице Каплан была объявлена незаконной после того, как участники начали шествие в районе Сароны, создавая помехи для транспорта. В результате начались аресты.

Сотни демонстрантов также собрались в Кейсарии, требуя отставки Нетаниягу. На митинге выступали близкие жертв трагических событий 7 октября. Одна из сестер выразила недовольство правительством, заявив, что “правительство обязано вернуть мандат народу, чтобы восстановить разрушенное доверие”.

Ранее Курсор сообщал, что Смотрич жестко раскритиковал решение Moody’s. Смотрич отметил, что заявление Moody’s не имеет под собой серьезных экономических обоснований.

Он указал на то, что заявление Moody’s не обосновано серьезными экономическими фактами, а скорее является чисто политическим заявлением, основанным на пессимистическом и необоснованном геополитическом взгляде.

Курсор также писал, что ЦАХАЛ обнаружил сверхсекретный объект ХАМАСа под штаб-квартитой БАПОР в Газе. Одной из ключевых целей этого подземного объекта является обеспечение безопасности данных и коммуникаций ХАМАСа.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *