Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

В Хайфе зафиксирован очередной случай заражения корью у ребенка. Интересно, что между этим случаем и двумя предыдущими, о которых ведомство сообщило неделю и полторы недели назад, существует связь.

Об этом сообщает Министерство здравоохранения.

Оказалось, что новый больной мальчик контактировал с ранее заразившимися детьми. Он был привит только после этого контакта в соответствии с рекомендациями министерства, чтобы предотвратить распространение вируса. Весь инфекционный период ребенок провел дома, соблюдая рекомендации, чтобы никто из его окружения не заразился.

Это вновь подчеркивает важность вакцинации и соблюдения мер предосторожности для предотвращения распространения инфекций. Случаи кори, особенно среди детей, требуют серьезного внимания и оперативных мер со стороны медицинских организаций и общественных служб.

Ранее “Курсор” писал о том, что на севере Израиля обнаружены новые случаи опасной инфекции. Министерство здравоохранения сообщило о двух новых случаях заражения корью на севере Израиля. Речь идет о непривитом ребенке и взрослом. За последний месяц в Северном округе было подтверждено пять случаев заболевания.

Также мы сообщали, что Министерство здравоохранения сообщило о четырех двухлетних детях из детского сада в Тель-Авиве, которые заразились корью, а также об еще одном ребенке из того же детского сада с подозрением на корь. Последний проходит лечение по месту жительства. Все пятеро детей на данный момент чувствуют себя хорошо.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *