Чт. Фев 22nd, 2024

This post was originally published on this site

После серии обысков и рейдов в Секторе Газа, военные ЦАХАЛа разоблачили тайные туннели и скрытые операционные центры террористической организации ХАМАС, спрятанные под прикрытием штаб-квартиры БАПОР.

Об этом сообщает The Times Of Israel.

Под руководством разведки ШАБАК военные открыли шахту туннеля возле школы БАПОР, которая оказалась важным элементом военной разведки ХАМАСа. Этот подземный маршрут, проходивший под зданием, являющимся центральной штаб-квартирой БАПОР в Секторе Газа, был построен на глубине 18 метров и имел длину 700 метров, с несколькими боковыми ответвлениями.

Используя новейшие разведывательные данные, полученные в результате этой операции, силы безопасности планируют дальнейшие рейды на объекты ХАМАСа. Разрушение этого маршрута нанесет серьезный ущерб разведывательным возможностям и оперативной активности террористической группировки ХАМАС.

Известно, что в штаб-квартире БАПОР обнаружены тайники с оружием, принадлежащим ХАМАСу. Гранаты, ракеты и взрывчатка были найдены во время обысков. Представители ЦАХАЛа заявили о наличии документов и оборудования в офисах БАПОР, свидетельствующих о том, что они использовались и террористами ХАМАСа.

Одним из шокирующих открытий является обнаружение подземного центра обработки данных ХАМАСа прямо под штаб-квартирой БАПОР. Это подтверждает предположения о тесном взаимодействии между террористической группировкой и представителями международного сообщества.

В ходе обысков ЦАХАЛ обнаружил, что электрические кабели, ведущие от здания ООН к туннелю, обеспечивали электроэнергией подземную инфраструктуру ХАМАСа. Однако представители БАПОР отрицают любое сотрудничество с ХАМАСом и утверждают, что их офисы были использованы без их ведома.

Ранее Курсор сообщал, что ЦАХАЛ обнаружил сверхсекретный объект ХАМАСа под штаб-квартитой БАПОР в Газе. Одной из ключевых целей этого подземного объекта является обеспечение безопасности данных и коммуникаций ХАМАСа.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *