Сб. Фев 24th, 2024

This post was originally published on this site

Олаф Шольц посетил США, где встретился с президентом Джо Байденом. Шольц и Байден обменялись шутками на тему недавнего интервью *владимира путина, которое вызвало широкий резонанс и критику со стороны западных лидеров.

Об этом пишет Bild.

Канцлер Германии не стал скрывать своего мнения о содержании беседы путина с Такером Карлсоном, называя ее «смехотворной историей». В своем комментарии он подчеркнул, что интервью, скорее всего, несет в себе попытку высмеять реальные действия россии в Украине и представить их в искаженном свете.

Он также оставил намек на то, что истинные мотивы кремля в конфликте на Украине кроются за покровом империалистических намерений, таких как аннексия части украинской территории. Шольц уверен, что ни одна из «абсурдных историй», рассказываемых путиным, не сможет изменить основных целей россии в регионе.

Ранее Курсор сообщал, что Путин хочет сравнять Украину с землей и начать новую войну. Глава МИД Польши рассказал о грандиозных планах владимира путина.

Министр иностранных дел Польши, радослав сикорский, высказал мнение о том, что президент российской федерации, владимир путин, стремится войти в историю как новый петр первый, с амбициозной целью.

Согласно Сикорскому, в случае победы путина, россия будет нацелена на полное подчинение украины, принуждая ее жителей служить в российской армии и использовать их в новых военных конфликтах.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *