Сб. Фев 24th, 2024

This post was originally published on this site

Зоопарк Брукфилд (Чикаго, США) предлагает своим клиентам оригинально отомстить бывшим возлюбленным за разбитое сердце.

Об этом сообщили в пресс-службе зверинца.

В преддверии Дня святого Валентина, который для многих из нас является возможностью выразить свою любовь и привязанность к близким, появляется уникальный способ особенно отомстить за предательство в любви.

Зоопарк Брукфилд запустил благотворительную инициативу, позволяющую любому желающему дать имя таракану в честь определенного человека в его жизни, будь то значимый или нет.

За вклад в размере 15 долларов в поддержку зоопарка участники кампании получат сертификат с именем, которое они выбрали, что может стать необычным подарком или украшением для стены в рамке.

Зоопарк на своем веб-сайте объявил, что все предложенные имена будут выставлены на специальной доске у вольера с тараканами.

“Мы будем публиковать только имена, без указания фамилий. 14 февраля, в День святого Валентина, мы представим стенд публике и разместим фотографии в социальных сетях”, — говорится в пресс-релизе зоопарка.

Чтобы участвовать в кампании, необходимо заполнить форму, указав, кому посвящается это имя — бывшему партнеру или другу.

В сертификате, который будет отправлен участникам по почте вместе с подтверждением пожертвования, также можно указать любые дополнительные пожелания.

“Эта акция является прекрасной возможностью отомстить без боли или разочарования. Ведь тараканы живут до 5 лет, следовательно, воспоминание об этом особенном человеке останется с вами надолго! К тому же ваши средства пойдут на уход за животными”, — пишут представители зоопарка Брукфилд.

Отметим, что стенд с именами будет обновляться вплоть до 5 февраля до 17:00.

Ранее “Курсор” сообщал, что в аквариуме Чикаго акула родила детеныша без помощи самца.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *