Вт. Мар 5th, 2024

This post was originally published on this site

Генеральный секретар НАТО Йенс Столтенберг выразил мнение о необходимости подготовки стран-членов НАТО к длительному противостоянию с *россией. Он подчеркнул, что для этого НАТО должно увеличить производство боеприпасов и различных видов вооружения.

Об этом пишет n-tv.

Столтенберг отметил, что НАТО не стремится к войне с россией, но важно быть готовыми к длительному противостоянию, которое может затянуться на десятилетия. Он также подчеркнул, что необходимо не допустить победы россии в войне в Украине, так как это может привести к дальнейшей агрессии со стороны российского режима.

Генсек НАТО выразил мнение о важности предоставления Украине всей необходимой поддержки и инвестирования в военный потенциал НАТО. Также он отметил необходимость расширения промышленной базы НАТО, что позволит увеличить поставки вооружений в Украину и пополнить запасы стран-членов Альянса.

Столтенберг также предупредил, что российские власти готовят экономику страны к длительной войне, поэтому призвал страны НАТО принять меры для укрепления своей безопасности.

Стоит отметить, что НАТО остается одним из ключевых игроков в международной политике, особенно в контексте ее отношений с россией. Увеличение напряженности в отношениях между НАТО и россией требует не только дипломатических усилий, но и военной подготовки со стороны стран-членов Альянса.

Ранее “Курсор” писал о том, как война в Украине изменила приоритеты НАТО.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *