Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

Путешественник по имени Хавьер, который называет себя единственным выжившим, стал объектом повышенного интереса в социальных сетях после своих “путешествий во времени”.

Видео путешественник публикует в своем TikTok.

В своих видеороликах он демонстрирует знаменитые достопримечательности Европы, где не было ни единого человека. Эти удивительные видео вызвали смешанные реакции у пользователей интернета, некоторые из которых не верят в его рассказы о будущем, в то время как другие проникаются тревогой по поводу предполагаемой катастрофы.

Видеозаписи Хавьера показывают его одиноким на улицах Лондона, а также на футбольных стадионах “Арсенала” и “Челси”, где он безлюдно прогуливается по раздевалкам и стадионным коридорам. Визит в Национальную галерею и пустой парламент также подчеркивает нелепость ситуации.

Однако несмотря на утверждения Хавьера о том, что он побывал в будущем, многие пользователи социальных сетей остаются скептичными и выражают свои сомнения относительно его рассказов. Некоторые даже предлагают ему выполнить некоторые запросы, такие как раскрытие победителя Чемпионата мира по футболу в 2026 году или посещение знаменитой Зоны 51 в США.

Следует признать, что история Хавьера вызывает интерес и поднимает множество вопросов о возможном будущем человечества. Возможно, эти видеоролики просто часть тщательно спланированной маркетинговой стратегии, или же они содержат зерно правды, которое требует дальнейшего исследования. В любом случае, рассказы Хавьера о его “путешествиях во времени” продолжают захватывать внимание многих людей и вызывать дискуссии о будущем нашего мира.

@unicosobreviviente Respuesta a @ALEM ♬ Dough – Key Glock

Ранее Курсор сообщал, что в Средиземном море обнаружили “туннель” шириной 10 км. Он имеет уникальную структуру.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *