Сб. Мар 2nd, 2024

This post was originally published on this site

Во время интервью, проведенного с американским журналистом Такером Карлсоном, *владимир путин проявил признаки дискомфорта и нервозности. Было заметно, что российский президент испытывал заметное недомогание во время беседы. Путин нервно кашлял, снимал наручные часы и разминал запястья. Кроме того, его правая нога дрожала, а левая отдавала болью.

Журналист из Daily Mail также обратил внимание на момент, когда путин нажал рукой на левую ногу, чтобы снять боль.

Слухи о состоянии здоровья путина циркулируют в прессе уже длительное время. Многие писали о том, что у него рак, болезнь Паркинсона или проблемы с сердцем. Однако кремль многократно отрицал эти обвинения.

Такие признаки нервозности и физического дискомфорта у российского лидера вызывают вопросы и разговоры в обществе и среди политических аналитиков. Путин всегда был известен своим контролем над собой и уверенным поведением, поэтому его неспокойное поведение во время интервью может быть интерпретировано как нечто необычное.

Эти признаки могут быть связаны как с физическим, так и с эмоциональным состоянием путина. Возможно, нервозность вызвана стрессом или утомленностью, которые неизбежно возникают в результате высокой нагрузки и ответственности, лежащей на плечах главы государства. Тем не менее, точная причина его физических и эмоциональных неудобств остается предметом лишь догадок и предположений.

Ранее “Курсор” писал о том, что в кремле недовольны интервью путина Такеру Карлсону. 

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *