Чт. Фев 22nd, 2024

This post was originally published on this site

Полиция задержала протестующего сегодня днем после того, как он начал озвучивать имена заложников, находящихся в плену у ХАМАСа, с помощью мегафона у частной резиденции премьер-министра Биньямина Нетаниягу в городе Кейсария.

Об этом сообщает Walla.

Сообщается, что протестующие собрались возле дома, призывая к немедленному соглашению, которое освободило бы оставшихся заложников, удерживаемых в Cекторе Газа после трагических событий 7 октября.

Протестующая, идентифицированная как доктор Иоланда Явор из Ор-Акивы, была доставлена в полицейский участок Хадеры, где собралась группа других протестующих, требующих ее освобождения. Это задержание лишь усилило напряжение в регионе и подчеркнуло неотложность ситуации в Секторе Газа.

Ранее Курсор сообщал, что в Иордании вспыхнули масштабные протесты из-за помощи Израилю. На экранах израильского телевидения было показано интервью с водителями грузовиков, доставивших товары из ОАЭ в нашу страну.

Перевозка товаров из Объединенных Арабских Эмиратов в Израиль через Иорданию по новому сухопутному маршруту, созданному для предотвращения нападений хуситов на суда в Красном море у берегов Йемена, вызвала негодование на улицах Иордании.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *