Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал новые фото из атакованого *рф Харькова, а также рассказал о том, как проходит спасательная операция.

Об этом он рассказал в своем официальном Телеграм-канале.

Президент Украины отметил, что реальность всегда говорит громче, чем слова. Трагический пожар, вызванный ударом “Шахедов” в Харькове, унес жизни целой семьи: родителей и троих детей. Как отметил Зеленский, среди погибших детей: Алексей, 7 лет, Михаил, 4 года, и Павел, всего 7 месяцев. По словам Зеленского, эти дети не успели увидеть жизнь из-за безрассудного российского насилия.

Президент выразил соболезнования всем родным и близким погибших и подчеркнул, что спасательная операция продолжается. Четверо человек, включая одного ребенка, были спасены, а десятки людей эвакуированы. Всем пострадавшим будет оказана необходимая помощь.

Зеленский также выразил благодарность всем, кто поддерживает Украину в борьбе против российского террора. Он подчеркнул важность ответственности за террористические акты и справедливого ответа на них. Президент заключил, что только победа над террористами принесет безопасность для всех и станет частью реальности.

Ранее Курсор сообщал, о российском ударе по Харькову, много погибших детей. 15 жилых частных домов Харькова сгорели дотла, в одном из них обнаружили тела 5 человек.

Курсор также писал об истории матери, которая прижимала детей к груди. Останки ребенка из Харькова были настолько сильно повреждены огнем, что превратились в золу.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *