Сб. Фев 24th, 2024

This post was originally published on this site

Лидер группы “Би-2” Егор Бортник, известный как Лева Би-2, поделился в своем Instagram фотографиями и видео из миграционной тюрьмы в Таиланде, где он и другие участники группы провели несколько дней после задержания 24 января.

На видео видно переполненную камеру, в углу которой более десятка человек сидят и лежат на тонких матрасах на полу. На другом видео показано, как музыкантов везут в зарешеченном автомобиле, а на третьем – снятие отпечатков пальцев у Левы.

“Концерты в Таиланде по независящим от нас причинам получились громкими и насыщенными впечатлениями. О том, что произошло, сказано и написано достаточно. Просто хотим напомнить, что главной ценностью “Би-2″ была и остается свобода. Она всегда присутствует внутри нас. Боритесь за нее – в любых обстоятельствах! До встречи на концертах”, – написал Лева Би-2.

Публикация вызвала широкий резонанс в социальных сетях и среди поклонников группы. Многие выразили свою поддержку музыкантам и выразили недоумение по поводу их задержания. Ситуация оставила множество вопросов и разговоров о свободе, правах человека и соблюдении законов в различных странах.

Ранее “Курсор” писал о том, что участники “Би-2” встретились с главой МИД Израиля. В ходе встречи Кац выслушал рассказы музыкантов о тяжелых условиях, в которых они находились во время задержания.

Исраэль Кац также выразил благодарность руководителям посольства Израиля в Бангкоке, включая посла Орну Сагив и консула Эли Сена, за их интенсивные усилия в обеспечении освобождения участников группы и предотвращении их экстрадиции.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *