Списки желаний, которые человек хочет выполнить при жизни – история давняя. В последнее время она стала набирать популярность. Кто-то мечтает о дайвинге, кто-то о купании с дельфинами, прыжке с парашютом в экзотических местах. Считается, что если эти заветные мечты записать на бумажку, то они непременно сбудутся. Конечно, если к этому приложить какие-то усилия, а не просто мечтать.

Житель столицы тоже написал свои планы на бумажку. Вот только с женой посоветоваться «забыл». А, может, считал, что она к этому еще не готова. А как, собственно, быть готовой к тому, что муж хочет переспать с блондинкой? И это только одно из желаний, говорит адвокат Зоар Рон, которой пришлось рассматривать дело этой семьи.

– Все началось с того, что женщина приводила в порядок семейный гардероб и достала несколько курток мужа, чтобы отдать их в химчистку, – рассказывает Зоар. – Прежде чем пойти в стирку, она засунула руки в карманы, дабы убедиться, что в них ничего не забыли.

В одном из них она нашла записку с необычным списком, в котором, среди прочего, значилось: «Быть с блондинкой», «Быть с азиаткой», «Быть с мулатом» и многое другое…

– В этот момент лицо женщины побледнело, и она почувствовала, будто земля ушла у нее из-под ног, – продолжает адвокат. – Она ждала возвращения мужа, а когда тот пришел домой набросилась на него, держа записку в руках. «Что это такое?! Мы семейная пара, родители детей, я думала, мы должны быть верны друг другу», – негодовала супруга.

Но муж не стал выкручиваться и извиняться, говорит Зоар:

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

– Мне 40 лет, и если ты можешь развлекаться естественно, то почему бы и нет? Мой хороший друг сказал мне, что он делал так, и его жена согласилась с этим. Поэтому я подумал, что это может быть хорошей идеей. Теперь, когда ты знаешь о списке, возможно, я действительно смогу сделать нас счастливыми? Да, я даже подумывал о том, чтобы добавить к нам в постель еще одного мужчину.

Далее он на полном серьезе спросил у жены, что она думает по этому поводу. Благоверная, в свою очередь, планы не оценила:


– Я просто хотела навести порядок в шкафу, а ты внес беспорядок в нашу жизнь, – сокрушенно ответила она. – Я не знала, что вышла замуж за извращенца. Не знаю, кризис ли это 40-летнего возраста или нет, но будущего у нас нет. Я не только разведусь с тобой. Я позабочусь о том, чтобы ты видел меня до конца жизни с кем-то другим.

На этой печальной ноте супруги и разошлись. Адвокату же ничего не оставалось делать, как начать бракоразводный процесс. Эту разбитую чашу уже точно склеить было нельзя.