50-летний мужчина получил серьезные ранения в результате крушения легкого самолета недалеко от Мегиддо в Изреельской долине.

Прибывшие на место катастрофы медики обнаружили пилота без сознания и с множественными системными травмами.

– Мы оказали ему срочную медицинскую помощь, ввели успокоительное, интубировали и эвакуировали в машине интенсивной терапии в больницу, — рассказал фельдшер МАДА.

Затем мужчину доставили в медцентр «Эмек» в Афуле.

Трое братьев напали на охранника медцентра в Нагарии и отняли оружие

Трое братьев, жителей деревни Шейх Данон, были арестованы сегодня после кражи оружия у охранника медицинского центра «Галилея» в Нагарии.

Подозреваемые, не отреагировав на указания сотрудников службы безопасности у входа в медцентр, напали на них и ранили. После этого один из братьев отобрал у охранника оружие, но не смог им воспользоваться.


На место были вызваны патрульные и арестовали дебоширов.

Чуть позже мировой суд Хайфы продлил их срок содержания под стражей на два дня срок.

Пожилой мужчина надругался над детьми, эвакуированными с севера страны, – подозрение

Мировой суд Тель-Авива сегодня утром продлил на шесть дней срок содержания под стражей 64-летнего подозреваемого в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних в гостинице для эвакуированных в районе Гуш-Дан.

В материалах дела сказано, что мужчина, которого также эвакуировали с севера страны после начала войны, ударил троих детей в возрасте 4-7 лет, которые проживали в том же отеле вместе с семьей.

Подозрения в его адрес усилились после того, как следователи изучили показания, а также версию, которую изложил подозреваемый. Он признал факт физического контакта, но утверждал, что это были лишь «невинные прикосновения».

Сотни ультраортодоксов противостояли полиции на демонстрации против вскрытия тела религиозного мальчика

Сотни демонстрантов из ультраортодоксальной общины в ночь на пятницу собрались на демонстрацию на пересечение улиц Йехезкель и Шмуэль Ханеви в Иерусалиме. Поводом для протеста стало вскрытие тела религиозного подростка, которое намерена провести полиция.

Мальчик умер при странных обстоятельствах, и экспертиза должна пролить свет на случившееся. Однако общины харедим восприняли эту новость в штыки.

На месте развернулись жестокие физические столкновения между протестующими и полицией. Некоторые из участников акции поджигали мусорные баки и разбивали окна проезжавшего мимо автобуса.