Чт. Фев 22nd, 2024

This post was originally published on this site

Движение за профессиональную честность обратилось к юридическому советнику министерства транспорта по поводу поездки министра Мири Регев и ее дочери с официальным визитом в Шри-Ланку.

Заявленной целью визита было подписание авиационных соглашений с южноазиатской страной, однако между Израилем и Шри-Ланкой уже существуют авиационные соглашения, которые были подписаны в 2003 году и остаются в силе по сей день.

«Даже если в формулировку соглашения требовалось внести поправку, этим вопросом обычно занимаются дипломатические представители государства, и для этого не требуется физического и формального присутствия министра. Министр Регев является членом военно-политического кабинета, и сейчас военное время”, — говорится в обращении.

Кроме того, движение запросило позицию юрсоветника минтранса относительно отпуска министра и ее дочери после визита в Шри-Ланку. “Мы просим прокомментировать вопрос финансирования поездки министра с дочерью в Индию после визита в Шри-Ланку, в том числе финансирование охраны министра и ее дочери во время их пребывания в частном отпуске”, — сказано в обращении.

Walla. На фото: Мири Регев. Фото: Мегед Гозани∇

Метки:

Читайте также

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *