Сб. Мар 2nd, 2024

This post was originally published on this site

Сын основателя ХАМАСа Мосаба Хасан Юсеф, также известный как «Зеленый принц», высказался в поддержку Израиля во время интервью, проведенного пресс-секретарем Офиса премьер-министра для арабских СМИ, пишет «The Jerusalem Post».

Интервью коснулось и личных тем: Юсеф рассказал о своем детстве, описывая свой опыт взросления как сына соучредителя ХАМАСа шейха Хасана Юсефа.

Юсеф также рассказал о своем опыте обучения в средней школе БАПОР на Западном Берегу и объяснил, что образование, которое он там получил, поощряло ненависть к евреям.

«Куда бы вы ни пошли, там есть ненависть к еврейскому народу и Израилю. Вас учат ненависти в мечетях, школах, на улице и дома», – заявил он, размышляя о своем образовании в средней школе БАПОР.

Затем Юсеф более подробно обсудил террористическую организацию ХАМАС и текущую ситуацию в арабском мире и на Ближнем Востоке.

«Люди, написавшие хартию ХАМАСа, — это группа сумасшедших», — заметил он.

Юсеф также предостерег арабский мир, заявив, что «арабский мир должен обратить внимание на опасность изнутри. ХАМАС не заботится о человеческих жизнях. Они жертвуют жизнями невинных детей ради достижения дешевых политических целей».

Отрывки интервью будут опубликованы и распространены на различных онлайн-платформах, как в международном сообществе, так и в арабском сообществе.

Помимо интервью, Юсеф совершил поездку по сектору Газа и посетил поселения, пострадавшие от резни 7 октября, а также место резни на музыкальном фестивале в Реиме.

«Идея джихада должна прекратиться, и она должна прекратиться сейчас», — заключил Юсеф.

От naum nim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *