Пт. Мар 1st, 2024

This post was originally published on this site

Женщина поделилась историей о том, как они с мамой превратили старый сарай в уютное жилище. Интерьер сарайного помещения теперь впечатляет: здесь есть уютный диван, большой телевизор и красивые произведения искусства, украшающие стены.

В помещении расположены ковер с коровьим принтом, стильный черный кожаный диван и огромный телевизор. Кроме того, здесь предусмотрено множество мест для удобного хранения вещей. В спальне установлена комфортабельная двуспальная кровать и просторная двойная вешалка для хранения одежды.

“Кубические полки, которые позволили мне выставить напоказ все мои коллекционные предметы, были моим спасением. Также добавлено много места для хранения. Яркие цвета и рисунки до потолка делают комнату больше и открытее. Природное освещение и большие окна также помогают сохранить мои счета за электричество на низком уровне. Очень высокие потолки также огромный плюс. Открытая планировка кухни. Я не имела другого выбора”, — написала женщина.

Многие пользователи социальных сетей были поражены тем, как сарай был преобразован, и выразили свое восхищение в комментариях.

Ранее “Курсор” писал, что Мибс и ее возлюбленный взяли на вооружение идею приобрести древний 23-летний Mercedes Sprinter LWB и претворить его в жизнь, внеся радикальные изменения. Они принялись за утепление и обшивку фургона, а затем демонтировали старую перегородку, чтобы создать новую. Через несколько месяцев транспортное средство стало гораздо менее похожим на простой металлический ящик.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *