Чт. Фев 22nd, 2024

This post was originally published on this site

Кандидат в президенты США высказал мнение, что не предоставление помощи Украине и Израилю поможет прекратить агрессию *россии против Украины. По его словам, необходимо завершить войну между Украиной и россией, и финансовая поддержка этому не поспособствует.

Эти заявления он сделал на своем предвыборном митинге в Южной Каролине, как сообщает агентство Bloomberg.

“Мы должны уладить эту войну, и я сделаю это”, – сказал Трамп.

Таким образом он выразил свое несогласие с инициативой Сената о предоставлении дополнительной финансовой помощи Украине и Израилю. Помимо этого, он назвал президента Украины Владимира Зеленского “самым ярким комиком в истории” и предположил, что США могут столкнуться с потерей значительных средств, если Украина заключит сделку с россией, которая вторглась в эту страну два года назад.

“Они хотят дать почти 100 миллиардов долларов нескольким странам, 100 миллиардам долларов! Почему мы это делаем? Если вы это делаете, то дайте им не 100 миллиардов долларов, а дайте их как ссуду! Мы никогда больше не должны давать деньги без надежды на возврат или без обязательств. Соединенные Штаты больше не должны быть глупы!”, — сказал бывший президент на митинге в Южной Каролине.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *