Чт. Фев 22nd, 2024

This post was originally published on this site

Видеозаписи последних двух дней, распространенные в социальных сетях, представляют условия жизни в Рафахе, расположенном на юге Газовой полосы. Они показывают палатки, в которых временно разместились переселенцы, беженцы из-за военного конфликта или других непредвиденных обстоятельств. В этих видео можно увидеть количество бензина, который имеется у людей, а также свежую выпечку, доступную для потребления.

Палатки, в которых живут эвакуировавшиеся, являются временным жильем и, вероятно, не у всех они выглядят одинаково. Однако основные районы для размещения эвакуированных лиц, такие как Таль Эль Султан, демонстрируют схожие условия проживания. Видно и то, что многие из палаток оснащены солнечными панелями, которые, вероятно, используются для получения электроэнергии.

Ранее “Курсор” писал о том, что Нетаниягу высказался о готовящемся штурме Рафаха. Он заявил, что израильские военные обеспечат “безопасный проход для гражданского населения” перед ожидаемым штурмом Рафаха, самого южного города Газы, отвергнув опасения “катастрофы”.

Также мы сообщали, что Саудовская Аравия предупреждает о возможных последствиях атаки на Рафах в Газе. В заявлении Министерства иностранных дел Саудовской Аравии говорится о чрезвычайно опасных последствиях, которые могут возникнуть в результате штурма и нападения на этот город.

Кроме того, член высшего политического совета Йемена, Мухаммед Али аль-Хуси, предупреждает о возможном обострении действий хуситов, если Израиль начнет операцию в районе Рафаха.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *